コメント

(´-`)oO
クリアブルーだとこれだけ出てたら陽性だと思います🧚♂️ドゥーテストならもっと濃く出ると思いますよ❤️❤️
(´-`)oO
クリアブルーだとこれだけ出てたら陽性だと思います🧚♂️ドゥーテストならもっと濃く出ると思いますよ❤️❤️
「妊娠・出産」に関する質問
4w4dなのですが今朝からピンクのおりものがトイレの度にペーパーに着く程度出ていました。 午後になりピンクのおりものから茶おりへと変わっていき今は3回に一回くらいの割合でペーパーに着く感じです 心配過ぎて何度もト…
妊娠8週目です。 この間拍動を確認したばかりなのですが その後から急につわりが軽くなったのですが このような経験の方いらっしゃいますか? つわりが無くなった訳では無いのですが 今までより軽くなった気がして… これ…
妊娠初期ディズニーシーに関してです。 妊娠検査薬をしたところ陽性だったため今は、4週目前後かと思います。 ですが今月末にディズニーの約束をしていたため、妊娠中でも乗れるアトラクションはあるかどうかの質問です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうでしょうかね!
判定線より早く出てビックリ💦