コメント

(´-`)oO
クリアブルーだとこれだけ出てたら陽性だと思います🧚♂️ドゥーテストならもっと濃く出ると思いますよ❤️❤️
(´-`)oO
クリアブルーだとこれだけ出てたら陽性だと思います🧚♂️ドゥーテストならもっと濃く出ると思いますよ❤️❤️
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠38週の妊婦です。 現在、里帰り出産のため実家におります。自宅から実家までは新幹線で約2時間半の距離です。 当初は里帰りしない予定でしたが、母の希望もあり、最終的に里帰りを決めました。最初のうちは母が…
【旦那さんの育休が1週間だった方】 夫が育休1週間なら取れそうなのですが、 生後何日に取得してもらうのがいいですか? 事前に申請しないといけないのですが、 予定日が金曜日です! 翌週の月曜日からがいいか、 その…
2人目の卒乳後、胸がなくなったのがトラウマで 今回もさらに胸がなくなるんだろうな、、と思ってます。。 上2人も混合だったので、3人目もその予定です。 少しでも胸がなくなるのわやマシにしたいのですが 何をしたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうでしょうかね!
判定線より早く出てビックリ💦