コメント

ママリ
東海市荒尾町にあるやすいこどもとアレルギーのクリニックをかかりつけにしています。
web予約できて順番が近づくとLINEお知らせもあって便利です。
予防接種もありますし、アレルギーも見てくれるので、今後アレルギー出た際に心強いなと思って選びました。
やすいさんができる前はもしもしこどもクリニックでずっとお願いしていましたが、夫が好きじゃないと言って変えました笑
わたしは何も思わなかったんですけどね、院長先生が冷たいと感じる方が多いみたいですね🤔
ママリ
東海市荒尾町にあるやすいこどもとアレルギーのクリニックをかかりつけにしています。
web予約できて順番が近づくとLINEお知らせもあって便利です。
予防接種もありますし、アレルギーも見てくれるので、今後アレルギー出た際に心強いなと思って選びました。
やすいさんができる前はもしもしこどもクリニックでずっとお願いしていましたが、夫が好きじゃないと言って変えました笑
わたしは何も思わなかったんですけどね、院長先生が冷たいと感じる方が多いみたいですね🤔
「小児科」に関する質問
生後7ヶ月なんですが、風邪をひいてしまって鼻水がズルズルです。 鼻吸い器で吸ってあげても授乳の時には奥の方?でズルズルいって苦しそうですし、寝てる時も寝苦しそうです… 小児科へ行った時は鼻水があまり出てないと…
受診するべきか、様子見か迷っています。 2歳の子供が80cmの高さから転落し、落ちる瞬間は見ていないのですが多分顔を打って口の内側が切れました。 口から血が流れ落ち、辺りが結構汚れるくらいの量の出血がありました…
ママ友に聞いたらダメな質問 あなたが聞かれて嫌だった質問をたくさん教えてください🙇♀️ Xでママ友問題のポストを見てからもう何も話せなくなりました🫥ྀི🫥ྀི 近所のママに「どこの小児科行ってますか?」は聞いても大…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まる
web予約できるの便利ですね!
お知らせ機能もLINEで分かりやすそうですね!
アレルギーとか出たら怖いので一緒に見てくれるのも探してました!
自宅からも近いので通いやすそうです!
先生が冷たいのは確かに引っかかりますよね😵(笑)
教えてくださりありがとうございます!