イオンに行くか悩んでいます。ベビーカーで25分の徒歩。子供がお昼寝中で、起きてから出発予定。欲しいものはなく、子供のアウターが欲しい。買い物はネットが多い。疲れるかな?要相談。
下の子と今からイオンに行こうか悩んでます💦
ベビーカーで徒歩約25分。
今お昼寝してるので、行くとしても起きてご飯あげてからの出発です。
これが買いたい!というものはなく、下の子のアウターいいのあれば欲しいなって感じです。
けど疲れるよな、ぶらぶらしたいな、というはざまです😂
買い物もいつも結局なんやかんやで買えなくてネットで買うことも多々、、
疲れに行くようなもんですかね🫣
ネットのほうがいいですかね(笑)
みなさんならこういう気持ちの時スパッと決めて動きますか?😂
しょうもない投稿すみません😂
- ママリ(1歳10ヶ月, 7歳)
ママリ
徒歩25分!!
結構遠いですね💦
でもうだうだ行こうかな、行かないでおこうかなと悩んでしまう気持ちはめちゃくちゃ分かります!そうやって悩んでいる間に時間が過ぎて、あ、もういいやとなることが多いです😂車で5分のイオンに行くのですらそう思うので25分は私なら帰りのしんどさを考えて諦めちゃいます💦
さとぽよ。
気分転換にわたしなら行きます😄
わたしもベビーカーの時は歩いて片道2、3キロは行ってました😊
はじめてのママリ🔰
結構ありますね😖
行きバスとか使えませんか?
☺
はじめてのママリ🔰
わたしは車必須地域なので徒歩25分かなりきついです(笑)天気良いならお散歩がてら帰りバス使います😂
ママリ
上の子の時はまだ20代で体力があったので、ベビーカー押して片道40分歩いてアリオまで行ってました。買うものとかも特に無くてちょっと見て回ってフードコートでお昼食べて帰るだけw
でも下の子は30越えてたのでもうめんどくさくて全然家から出ないですw
退会ユーザー
私もイオンまで徒歩30分くらいであそこ見に行きたいけど娘連れて30分かぁ、と悩むこと多々あります笑
最近は悩んでるうちに暗くなってきちゃって帰り真っ暗じゃん!思っていかないことが多いです🤣
ママリ
皆さんありがとうございます!
なかなか起きないから寝顔見てたら私までうとうとしてしまい気づいたらこんな時間に、、笑
前の日から出るぞ!とか決めとかないと無理ですね😂笑
上の子が2時半頃帰宅なので今日は大掃除します!
答えてくださってありがとうございました❤️❤️🙏
コメント