クレジット支払いを分割している方いますか?毎月支払いが足りず、買い物はクレジットで、一気に支払えず分割が続いています。
クレジットの支払いを分割にしている人いますか?
毎月支払いなどで現金がなくなってしまうので食料、日用品などクレジットで購入しているのですが毎月それなのでどんどん支払いが足りなくなり分割している状況です🥲
一気に支払うお金もないので分割ばっかになってしまい負のループです…
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント

ゆゆまま
クレジットで分割にしてると、また翌月同じように買い物してたらいつまでも支払い終わらない気がします😭😭😭

はじめてのママリ🔰
分割にする→翌月同じように買い物する、だといつまでも終わらないです💦💦
収入が少ないってことですかね…?💦
-
はじめてのママリ🔰
収入が少ないです🥲
- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
共働きですか?💦
親に借金…とかも厳しいですかね💦
とりあえず、今の分割を一気に支払ってゼロにするのが大事だと思いますが、貯金も一切ないですか?- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
保育園入れてないので私がたまにタイミーなどで働いている感じです💦
親にもだいぶ借りてしまっているのでもう借りれないです😭
貯金も0です…- 11月16日

mak
私も似たような感じです💦
分割ではないですがリボにしてます😭
-
はじめてのママリ🔰
なんか安心しました😭
- 11月16日
-
mak
一緒に頑張って返済していきましょ!🥺
- 11月16日
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭
一気に返さないとずっと繰り返しですよね…
ゆゆまま
うちはそれが怖いので私も旦那もクレジットカードを持っていないです😭
今は何でもカード決済、アプリ決済なので怖いです。。。
はじめてのママリ🔰
持たないのが1番ですよね😭
旦那が1年程前に何十万も課金していてその支払いを分割にして支払っていたのでそこから現金が残らない生活が続いてしまっています…