妊娠・出産 38週になって、横になったら吐き気がしてきて横になれません。夜も寝れ… 38週になって、横になったら吐き気がしてきて横になれません。夜も寝れないです。これって後期つわりになるんですかね?陣痛の前兆だったら嬉しいな〜 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 後期つわり とまと(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も同じです🥲 本当に夜とか寝られなくて 辛いです😭 11月16日 とまと 眠たすぎるのに寝れないの辛いですよね〜横で気持ちよさそうに寝てる旦那が羨ましい🤣 臓器が圧迫されてるのか悪阻なのか…あと少し頑張りましょう!💪🏻🔥 11月16日 退会ユーザー 本当にそれです😂 こっちはこんなに辛いのに なんでスヤスヤ寝てんのって 思って最近では嫌がらせのように 布団を奪い起こしてます笑 そうですね、 あと少し頑張りましょ😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
眠たすぎるのに寝れないの辛いですよね〜横で気持ちよさそうに寝てる旦那が羨ましい🤣
臓器が圧迫されてるのか悪阻なのか…あと少し頑張りましょう!💪🏻🔥
退会ユーザー
本当にそれです😂
こっちはこんなに辛いのに
なんでスヤスヤ寝てんのって
思って最近では嫌がらせのように
布団を奪い起こしてます笑
そうですね、
あと少し頑張りましょ😊