コメント

きら
控除対象保険料を記載すればいいと思いますよ!
きら
控除対象保険料を記載すればいいと思いますよ!
「保険」に関する質問
3人目の体外受精で先進医療を行いました。 現在、加入している保険会社に確認し、対象とのことだったので、病院に診断書をお願いしたのですが、書いていただいた診断書を見てみると、初診日が、一人目を受診した2019年〜…
私が生活で必要な分旦那さんからお金をもらっている状況なんですが、同じ状況の方いくらぐらいもらっていますか?💦 食費、日用品、3人分の保険料、自分の携帯代、愛犬にかかるお金、ガソリン代、産婦人科代(今妊娠中の…
コープ共済の事で聞きたい事があります! 現在たすけあい2000に入っていて 帝王切開での出産になりました💦 管理入院14日間、その後帝王切開→7日入院です。 手術代はおりると聞いたのですが 術前の管理入院14日と産後の7…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
計算式みたいなのは無視して良いってことですかね?😳
ありがとうございます!!
きら
合計の金額に控除対象保険料を記載して、その後に計算式に当てはめるのではないでしょうか?😊
旧長期損害保険料ではなく地震保険料の場合は、50000円までは満額控除になるかと思います!
ままり
解決しました!!!ありがとうございます😭💗