お金・保険 【至急どなたか教えていただきたいです】今年は1月から12月まで育休中な… 【至急どなたか教えていただきたいです】 今年は1月から12月まで育休中なので 旦那の扶養に入ろうと思います。 そこで年末調整の書き方を教えていただきたいです🙇♀️ 副業など何もしてない場合、 育休給付金も非課税ということで 収納0円ということで提出する形でしょうか?? 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 旦那 収納 育休 副業 扶養 給付金 年末調整 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ママリ 手当は非課税なので収入金額0円で申告したらいいですよ。 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント