子育て・グッズ 子供の具合悪い、お腹痛いなどどこまで信じますか?😅朝ごはん全然食べな… 子供の具合悪い、お腹痛いなど どこまで信じますか?😅 朝ごはん全然食べないので 具合悪いの?って聞いたら 具合悪い、、 どこか痛い?って聞いたら お腹痛い、、 って感じで答えてきます お煎餅は1枚食べましたが ご飯に影響ある量ではないので 本当に具合悪いのか ただ食べたくないのか判断が難しいです😓 熱はないですが咳、鼻水出てます 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 熱 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 割と信じて様子見るタイプです😂 うちの場合、嘘だと数分後にはケロッとしてるので笑。 後はもう勘ですかね…。 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント