ご飯を食べたのに21:00頃お腹すいたと言い出したら皆さんどうしますか?…
ご飯を食べたのに
21:00頃お腹すいたと
言い出したら皆さんどうしますか?
しかも、癇癪ありで、、
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
お菓子あげます😁

はじめてのママリ🔰
癇癪起こすほどであれば、おにぎりとかあげるかもしれないです😊

退会ユーザー
たまにのことであればおにぎりとかバナナとかあげちゃいます🤔
ご飯を食べたのに
21:00頃お腹すいたと
言い出したら皆さんどうしますか?
しかも、癇癪ありで、、
はじめてのママリ🔰
お菓子あげます😁
はじめてのママリ🔰
癇癪起こすほどであれば、おにぎりとかあげるかもしれないです😊
退会ユーザー
たまにのことであればおにぎりとかバナナとかあげちゃいます🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
いくつか、教えてください 子供が7ヶ月になったばかりなんですが今まで仰向けに寝てたのですが おとといあたりから急に横向きに寝るようになりました。 窒息が怖いのですが毎回戻そうとすると起きちゃいます… 病院で相談…
偏食の定義を教えてください… 保育園では好き嫌いせず何でもよく食べる 家では好きなものはよく食べるけど、何を出しても「いや!」「いらない!」と言ってほとんど食べない日が多い 食べても、フライドポテト、お菓子、…
2-3ヶ月の子でよく寝る子のミルク量について。 うちの子はよく寝る子で特に夜〜朝にかけて8-10時間寝ます。 1回のミルク量は160mlです。 体重は5700gほど。(出生時から倍に近づいてます) 体重は少しづつ増量していて標…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント