雑談・つぶやき 1歳の娘が昨日までパクパク食べていたご飯を突然べぇーと出したりするよ… 1歳の娘が昨日までパクパク食べていたご飯を突然べぇーと出したりするようになった。昼だけかなと思ったら夜も。 おにぎりは食べるが野菜類を見事に口から出す。 でも果物は食べる。 好みが出て来たのかな。 長女は食べ物で悩んだ事なかったからちょっと戸惑う私。 明日もべぇーと出すようならどうにか対策を考えねば。 軽く調べるも同じ月齢で同じ状況のお子様は多いみたいね。 娘の好きな食べ物探し始めるか。 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 月齢 食べ物 1歳 ご飯 野菜 ひーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント