ske
私もそれです!
自分に余裕がなくてそんな気になれないでいます。休みが沢山あって家事や育児をするのに余裕があればやりたい気持ちも出てくるのかなって思ってます。

はじめてのママリ🔰
私も旦那と仲良しですけどする気はないです!
だから、する時は私は前もって日にち決めてお酒を飲んで気合い入れないとできないです😭
ske
私もそれです!
自分に余裕がなくてそんな気になれないでいます。休みが沢山あって家事や育児をするのに余裕があればやりたい気持ちも出てくるのかなって思ってます。
はじめてのママリ🔰
私も旦那と仲良しですけどする気はないです!
だから、する時は私は前もって日にち決めてお酒を飲んで気合い入れないとできないです😭
「旦那」に関する質問
産後1ヶ月半です。 育児って孤独すぎます。娘がいて2人ではあるけど、 まだまだ話せないし寂しいです。 私は友達がいないからほんとに誰とも話してなくて、、、 ほんとに寂しくて辛いです。けど、ママ友はなんか人間関…
Switchがみまもり設定?されてるんですけど 旦那に教えてもらった暗証番号入れると 最初は開けたのに、次にやろうとしたら 同じ暗証番号入れても駄目でした💦 何故だか分かりますか?😭
お金の支払いがめっちゃ苦手でよく払い忘れがあります。 皆さんどうやって管理されてますか? 今やってることはスマホのメモ機能でチェックリストみたいにしてます。 今回SoftBankの支払いをわすれたのですが 別の銀行で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント