ske
私もそれです!
自分に余裕がなくてそんな気になれないでいます。休みが沢山あって家事や育児をするのに余裕があればやりたい気持ちも出てくるのかなって思ってます。
はじめてのママリ🔰
私も旦那と仲良しですけどする気はないです!
だから、する時は私は前もって日にち決めてお酒を飲んで気合い入れないとできないです😭
ske
私もそれです!
自分に余裕がなくてそんな気になれないでいます。休みが沢山あって家事や育児をするのに余裕があればやりたい気持ちも出てくるのかなって思ってます。
はじめてのママリ🔰
私も旦那と仲良しですけどする気はないです!
だから、する時は私は前もって日にち決めてお酒を飲んで気合い入れないとできないです😭
「仲良し」に関する質問
再質問します。共感出来る方のみでお願いします。 お子さんが小学生で基本1人で遊んでいる方いますか? 春に小学生になったんですが、幼稚園のみんなと学区が同じためほぼメンバーは同じです。そして幼稚園の時の仲良し…
夫婦生活が19年と長く仲良しそうなお母さんに夫婦円満の秘訣を聞いてみたところ、お互いわかりあえないこともあるけどわかりあおうと努力してるときいたんですが。 大事ですか? 私は毎日自分の意見ばかり押し付けてるよ…
着床出血か生理かわからずダメ元でドゥーテストで妊娠検査薬をやったらうっすら陽性がでました。 今までフライングしてたときはうっすらもなかったのですが、、 これは陽性であってますか?? 着床出血は筋腫が少しあると…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント