※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お風呂での操作ボタンに興味を持ち、洗いにくくなって困っています。同じ経験をしたことがある方いますか?

浴室にあるお風呂沸かすボタンとかに興味を持ち始めてしまい、ちゃんとお風呂に浸かってくれません🥲
髪の毛体洗おうと浴槽から出ても、そのボタンが気になってじっとしてくれず洗いにくい!!!
みなさんもあるあるですか?
お風呂入れるのがまた大変になってきました🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

あるあるです😂でもこの時期だと寒いから冷えちゃうの心配ですよね💦おもちゃをひとつ決めてお風呂に持っていき興味をそっちに移すか、呼び出しボタン?ならいいよ〜って言って飽きるまで押させてひたすら桶でお湯かけてあげてました🥹うちはボトルをプシュプシュ泡出すのが好きなので空になったボトルにお湯を入れて遊んでる間にちゃちゃ〜っと洗ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりあるあるなんですね🥹
    そうなんですよね😭この時期だから体冷えるよ〜と心配で😭ひたすらお湯かけることにします...😭✌️笑
    空のボトルいいですね!!😳シャンプーボトルも触りたがるので私も今度ボトル空になったらやってみます!!🥰
    ありがとうございます🫶

• 11月16日