コメント
はじめてのママリ🔰
あるあるです😂でもこの時期だと寒いから冷えちゃうの心配ですよね💦おもちゃをひとつ決めてお風呂に持っていき興味をそっちに移すか、呼び出しボタン?ならいいよ〜って言って飽きるまで押させてひたすら桶でお湯かけてあげてました🥹うちはボトルをプシュプシュ泡出すのが好きなので空になったボトルにお湯を入れて遊んでる間にちゃちゃ〜っと洗ってます😊
はじめてのママリ🔰
あるあるです😂でもこの時期だと寒いから冷えちゃうの心配ですよね💦おもちゃをひとつ決めてお風呂に持っていき興味をそっちに移すか、呼び出しボタン?ならいいよ〜って言って飽きるまで押させてひたすら桶でお湯かけてあげてました🥹うちはボトルをプシュプシュ泡出すのが好きなので空になったボトルにお湯を入れて遊んでる間にちゃちゃ〜っと洗ってます😊
「お風呂」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるあるなんですね🥹
そうなんですよね😭この時期だから体冷えるよ〜と心配で😭ひたすらお湯かけることにします...😭✌️笑
空のボトルいいですね!!😳シャンプーボトルも触りたがるので私も今度ボトル空になったらやってみます!!🥰
ありがとうございます🫶