コメント

はじめてのママリ🔰
あるあるです😂でもこの時期だと寒いから冷えちゃうの心配ですよね💦おもちゃをひとつ決めてお風呂に持っていき興味をそっちに移すか、呼び出しボタン?ならいいよ〜って言って飽きるまで押させてひたすら桶でお湯かけてあげてました🥹うちはボトルをプシュプシュ泡出すのが好きなので空になったボトルにお湯を入れて遊んでる間にちゃちゃ〜っと洗ってます😊
はじめてのママリ🔰
あるあるです😂でもこの時期だと寒いから冷えちゃうの心配ですよね💦おもちゃをひとつ決めてお風呂に持っていき興味をそっちに移すか、呼び出しボタン?ならいいよ〜って言って飽きるまで押させてひたすら桶でお湯かけてあげてました🥹うちはボトルをプシュプシュ泡出すのが好きなので空になったボトルにお湯を入れて遊んでる間にちゃちゃ〜っと洗ってます😊
「お風呂」に関する質問
ワンオペお風呂の時、リビングで待たせてますが、いつもないてます。 私が先に全身洗ってから、子供を連れてきて一緒に湯船に浸かるようなながれにしてます。 ワンオペの方どうやって待たせてますか? お風呂場は狭くて…
風呂に入らない芸能人が最近取り上げられていますが、風呂に入らない人は家庭環境からくるのでしょうか?(例えば小さい頃からお風呂は2日に1回だったとか)それともその人の性格ですか??🛀
みなさんは旦那さんがオナニーをしているか知っていますか??? どうしてしていると分かりましたか? 今私が妊娠中で性行為が出来ていないです。 それまでは週に1.2回程していたので旦那も溜まっていると思います。 最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるあるなんですね🥹
そうなんですよね😭この時期だから体冷えるよ〜と心配で😭ひたすらお湯かけることにします...😭✌️笑
空のボトルいいですね!!😳シャンプーボトルも触りたがるので私も今度ボトル空になったらやってみます!!🥰
ありがとうございます🫶