※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

アプリで会えない人がいて、会う気持ちがあるけど連絡が不安定。気になるけど、今月までに会えないなら諦めようと思っている。スルーされたらどう返信するか悩んでいる。

アプリでなかなか会ってくれない人がいて
幻かと思うといったら、
いるよというので、
会えると嬉しいんやけどなあというと
楽しみとかきたので、予定もないのに?と聞くと、
時間あけて、ただいまの文字とスタンプきました。
脈なしならそれで、いいんですが、
結婚しよう付き合いたいなど、とってもいってきたので、すこし、気になってしまった部分もあるので、今月までに会えなければ諦めようと思います。
ですが、スルーして、ただいまときたのですが、みなさんならなんと返しますか?無視か、はぐらかして大切にしてくれない人は冷めるとか、
メル友だけほしいのとか何がいいと思いますか
私は会いたい気持ちです。
既婚者だとか、脈なしとかそういう意見はいらないです。すいません。

コメント

ママ

会わずに後悔するより会ってからの方がいいのでグイグイ行っちゃいましょ👍
会いたい
今月来月ならいつ会えそう?
って聞いちゃいます!

ママリ

すぐに会おう!って言ってくる人のほうがチャラいイメージがあります!
どれくらいやり取りされてるんですか??🤔
私もいいなと思った人でも最低2.3週間はやりとりして、電話をしてようすをみてからにします!
2.3ヶ月やり取りだけで実際に会ってお付き合いしたこともありますよ😊

• ママリ

ママリ

全然関係ないですが、私も婚活中で2歳の子供がいます!
    すごく親近感が湧きました😊
    応援してます!

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭❤️もう6月の後半からやりとりしています😥会うとかいってきてもタイミングとかばっかりいってなかなかです💦
    なんと返信したらいいと思いますか😢?
    わあ!一緒な感じで嬉しいです!ままりさんは、今付き合ってる方いるんですか?😳

• 11月16日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね🤔電話とかはしてくれる人なんですか??
    マッチングアプリでヤリモクとか既婚者とかの人は絶対にすぐ会おうとしてきますよ!
    やることやってダラダラやり取りなんてしたがらないんで🤣
    6月からやりとりが続いているんなら脈なしってことはないと思います!
    今年中には会えそう??って聞いてみてはどうでしょうか?😊

私はその彼とは別れちゃいました🤣
    段々重たく感じてしまって、、
    そこから約一年ゆるーくアプリで活動してますが全然ダメです😭

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    初めの頃は2回ほどしました。最近は友達とあそんでるとわれたりしてタイミングが悪いねと言われてなかなかできません泣
    ヤリモクや既婚者ではないって思っといていいですよね😳?嬉しいです
    ですが、最初の頃8月までには会うからといったりして、どんどんのびていってるんです🥲
    ほんとに思ってること伝えたほうがいいでしょうか、、

そうだったんですね😢
    重たいのはしんどくなったりしますよね、、
    なんのアプリ使われてますか?

• 11月16日
  • ママリ

ママリ

そうだったんですね💦
    LINEの頻度が減ったりとかはないですか??
    ヤリモクではなさそうですが、電話があまりできないのは私ならちょっと疑っちゃうかもです😭💦
    もしかしてキープされてるのかな??とか色々考えちゃいます🥲
    思っていることを伝えた方が
    いいと思いますよ!
    私も思ったことを我慢しちゃうタイプだったんですが、あまりにもアプリは不誠実な人が多くて、ちょっとでも気になったりモヤっとしたことは伝えるようにしてます!
    思っていることを我慢して
    いいように使われたこともあったので。。
    伝えたのに無視されたり話し合ってくれな人とはやっていけないし不誠実すぎるでこっちからお断り😛って思ってブロックしてます!笑

今やってるアプリは、withとOmiaiです😉

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりキープなんですかね😢頻度は減ったりしなくて
    私が連絡遅いと冷めるからいっぱいラインしてとかいってきたり、結婚したいあったらもう一瞬でスピード婚するといってきたりして🥲💦
    大好きな〇〇私の名前との子供欲しいとかいってきたりして、、でもキープですよね、、怪しいですよね
    頑張って伝えてみようと思います😭😭😭
    不誠実な人多いんですか?😢
    体験とかあればききたいです
    私もやってます!同じ!😳

• 11月16日
  • ママリ

ママリ

LINEの頻度が減っていないのであればキープでもないような...🤔
    テレビ電話とかはしないんですか??
    それだけ愛を伝えくるってことは向こうも会いたいはずですよね💦
    一度、重たくならない感じで聞いてみてもいいかもですね!
    やり取りだけじゃ実際に会わないとわからないし会おうよ〜って感じでいいと思います😊

不誠実な人は、すぐ予定を取り決めて、付き合うとか言いながらやったらさよなら〜って消えていく人とか、2回目のデートでいきなり家に誘ってきたりとか、、
    あとは、過剰な愛情表現をする人もヤリモクだったのでそこは
    はじめてのママリ🔰さんも気をつけてくださいね😣
    結婚をちらつかせて騙そう、ヤレそうって思われたらおしまいです!強気でいてください😊
    あんたが無理なら次行くわ〜
    ほなさいなら〜くらいで。笑

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなふうに優しく言ってくださるの嬉しいです🥲
    ありがとうございます🥺
    不誠実な人そんな人いるんですね最低ですね😡
    過剰な愛情表現の人はどのくらいお話ししましたか?🥺
    わかりましたあんまり執着しないようにしないとですよね!
    私ダメな性格なんですけど、すぐこう信じちゃったりしたり、寂しがりや?からなのか執着してしまうんです😓
    ポイポイいきたいです😢

• 11月16日

会う気ないと思うし自分に好意持たれてるとも思わないので諦めます。

はじめてのママリ

会ったこともねえのに結婚しようだとか付き合いてえだとか頭沸いてんなー金か?サクラか?
ったくろくでもねえちんだなオイとしか思わないです!時間の無駄バイバイ!

はじめてのママリ🔰

無視します。

会ったことないのに結婚しようとか、思考がよくわかりません