子育て・グッズ 都内すみの方寝る時の服装についてです。今生後4ヶ月なのですが半袖肌着… 都内すみの方 寝る時の服装についてです。 今生後4ヶ月なのですが 半袖肌着に ユニクロのフライスカバーオール その上にふわふわの スリーパーを着せたら暑すぎますか? 部屋の温度は今は暖房つけて21度です。 寝る時は消すので 朝は18度くらいになると思います。 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 1 生後4ヶ月 スリーパー ユニクロ 服装 カバーオール 肌着 暖房 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個人的にその格好なら最初から暖房いらないかな?と思いました🙌 11月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! もう上からタオルケットなどかける必要はないですよね? 11月15日 はじめてのママリ🔰 その室温でその格好なら必要ないかと思います! 11月16日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう上からタオルケットなどかける必要はないですよね?
はじめてのママリ🔰
その室温でその格好なら必要ないかと思います!