コメント

はじめてのママリ🔰
私はめんどくさいので連絡無いの羨ましいです✨️

はじめてのママリ🔰
退院後すぐに訪問するのもな…と気を遣ってくれてるんじゃないですか?
新居についても、とっとこさんが妊婦なことに気を遣ってたのかもしれませんよ。
県内とはいえ車で一時間ってまぁまぁありますし、本当に忙しいのかも。
あまり気にせずいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私はめんどくさいので連絡無いの羨ましいです✨️
はじめてのママリ🔰
退院後すぐに訪問するのもな…と気を遣ってくれてるんじゃないですか?
新居についても、とっとこさんが妊婦なことに気を遣ってたのかもしれませんよ。
県内とはいえ車で一時間ってまぁまぁありますし、本当に忙しいのかも。
あまり気にせずいいと思います!
「上の子」に関する質問
旦那が仕事終わりに18時から2時間の飲み放題で 飲みに行くと言っていました😳 未だに連絡なし😳😳 分かる?私も飲む人だし、20時に『さよなら👋』 なんて出来ないのは分かってるよ😳😳 こっちは仕事→買い物→小児科→習い事で…
名付けについて ①ご自身の名前を、兄弟のお兄ちゃんお姉ちゃんがつけてくれたよ!という方 ②もしくはご自身のお子さんの名前を上の子ちゃんたちがつけてくれたよ!という方 いらっしゃいますか? ①に当てはまる方は、そ…
哺乳瓶の消毒いつまでしていましたか? 私は上の子のときはミルクを卒業した1歳ごろまでしていたのですが、そこまで要らないの?! 週末に旅行に行くのですが、荷物を減らしたくて💦 みなさんミルクグッズは旅行のとき、…
家族・旦那人気の質問ランキング
とっとこ
プラスに考えればいいですね!
会いにこないくせに名前とかは一丁前に聞いてきて🥹