四月から仕事復帰の予定です。仕事復帰前にしておいたらよかったー!!っていうことがあれば教えてください(*´Д`*)
四月から仕事復帰の予定です。
仕事復帰前にしておいたらよかったー!!っていうことが
あれば教えてください(*´Д`*)
- hinakichi(9歳)
コメント

♡♡めー♡♡
復帰です。
だいたいの保育園スタイルで生活してます(◦ºั╰╯ºั◦)♬*
四月から仕事復帰の予定です。
仕事復帰前にしておいたらよかったー!!っていうことが
あれば教えてください(*´Д`*)
♡♡めー♡♡
復帰です。
だいたいの保育園スタイルで生活してます(◦ºั╰╯ºั◦)♬*
「仕事復帰」に関する質問
遠近両用メガネ、遠近両用コンタクト、メガネの使い分け、 普通のコンタクト どれがおすすめですか?? 特に遠近両用メガネや遠近用のコンタクトはつかったことないので、メリットデメリット知りたいです🤗🤗 仕事は教員…
小3の子がいます。 火、土、日は基本予定がないです。ただ日曜日は旦那がいますが、私の母が闘病中でもう車が乗れないので、当日に買い物行く事も多く、火曜日は遊びの約束をしないように言ってますが、忘れてしてきます…
来月から息子が保育園に入園し、私は仕事復帰します。今まで毎日ほぼ1日の時間を一緒にいた息子と何時間も離れて過ごすのがもう寂しくて仕方ないです。。そのうち慣れるとはよく聞きますが実際どのくらいで慣れましたか??
お仕事人気の質問ランキング
hinakichi
ありがとうございます!!
気づいておらず、お礼が遅くなりすみません!!!
そうですよね、
朝起きれないんですよね。
保育園の時間に慣らさないといけないですね(*´Д`*)
♡♡めー♡♡
うちは7時には起こすので…朝が本当に戦場かなぁと思ってます。
hinakichi
うちは今まだ寝てるので起こしに行こうか
この寝てる間に家事をしようか迷ってます。
四月から戦争ですね、、、
♡♡めー♡♡
うちはEてれ中に、食器洗い洗濯を終わらすのを毎日時間測ってます笑笑