四月から仕事復帰の予定です。仕事復帰前にしておいたらよかったー!!っていうことがあれば教えてください(*´Д`*)
四月から仕事復帰の予定です。
仕事復帰前にしておいたらよかったー!!っていうことが
あれば教えてください(*´Д`*)
- hinakichi(8歳)
コメント
♡♡めー♡♡
復帰です。
だいたいの保育園スタイルで生活してます(◦ºั╰╯ºั◦)♬*
四月から仕事復帰の予定です。
仕事復帰前にしておいたらよかったー!!っていうことが
あれば教えてください(*´Д`*)
♡♡めー♡♡
復帰です。
だいたいの保育園スタイルで生活してます(◦ºั╰╯ºั◦)♬*
「仕事復帰」に関する質問
30手前弟(ASD)が仕事辞めたあとはデイケアや職業訓練受けた方が良いですか? 今働いてる職場は寮に入り一般正社員として働いてますが!2年程改装工事するので辞める事になると思います、就労する前に社会復帰としてデイ…
育休から仕事復帰された方に質問です! 育児休業等終了時報酬月額変更、養育期間標準報酬月額特例を受けている方いますか? そろそろ仕事復帰ですがこの制度を受けるか悩んでいます😖 1人目の時はまだこの制度がなく、今…
上司との相性が悪いのか、仕事がやりづらくなりました… IT企業の営業事務として、5月から育休明けで仕事復帰しており時短勤務しております。復帰前にお世話になった上司が異動になり、上司が変わりました。 毎週会議が…
お仕事人気の質問ランキング
hinakichi
ありがとうございます!!
気づいておらず、お礼が遅くなりすみません!!!
そうですよね、
朝起きれないんですよね。
保育園の時間に慣らさないといけないですね(*´Д`*)
♡♡めー♡♡
うちは7時には起こすので…朝が本当に戦場かなぁと思ってます。
hinakichi
うちは今まだ寝てるので起こしに行こうか
この寝てる間に家事をしようか迷ってます。
四月から戦争ですね、、、
♡♡めー♡♡
うちはEてれ中に、食器洗い洗濯を終わらすのを毎日時間測ってます笑笑