コメント
レンコンバター
次起きた時に飲ませます⭕️
レンコンバター
次起きた時に飲ませます⭕️
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科受診について 上の子3歳、下の子6ヶ月です。 上の子が昨日夜から38度後半の熱が出ました。 今朝になり37.0 ご機嫌に遊んでいます。 今日小児科受診するか悩んでいます。 もし行くなら下の子も一緒に連れて行かな…
今保育園でウイルス性の胃腸炎が流行っていると連絡ありまして、 昨日の夜暑かったのでクーラーを涼しめにつけて親子共々寝落ち子供はお腹出して寝てたので今日下痢っぽいのですがこれも病院受診必要でしょうか? 熱なし…
4歳の子が昨日の夕方に急に盛大に嘔吐。咳き込んだとかないです。 熱は39度で夜中も41度まで上がりました。 薬や熱冷ましもないので冷えピタで夜は寝てもらい、次の日まだ熱があれば小児科へ受診予定でした。 今朝36.5…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
プー
坐薬もあるんですが寝ている所を無理にやらなくてもいいですかね?初めての高熱で判断が難しくて。。
レンコンバター
うちは40度はよくでるタイプで、、、
うなされたりしますよね。
寝ていて水分が取れてるなら大丈夫と思いますが、私はいつも自分が寝たいタイミングで入れちゃいますね。
次娘さんが水分補給で起きた時で良いと思います😊
プー
ありがとうございます!とても参考になります。
40℃超えると心配ですよね。。明日には下がるといいんですが😭
レンコンバター
お母さんも大変でしょうが無理せず🙇♀️🙇♀️休める時休んでくださいね🫡