コメント
ママリ
営業職です。
これからアポって時にお迎え要請来たらとりあえずグループ内で代打きくか(案件内容にもよりますが、、)無理だったらWeb面談で時間ずらせるか(お迎え行って在宅して夜とか)それも無理だったら親頼るまたはお客様に変更のおねがいって感じですかね😭
担当する時に子育てしてます!て先に伝えてます🥺みなさん理解があってほんとに救われてます🥺🥺
調整するの結構大変ですよね🥲💦
ママリ
営業職です。
これからアポって時にお迎え要請来たらとりあえずグループ内で代打きくか(案件内容にもよりますが、、)無理だったらWeb面談で時間ずらせるか(お迎え行って在宅して夜とか)それも無理だったら親頼るまたはお客様に変更のおねがいって感じですかね😭
担当する時に子育てしてます!て先に伝えてます🥺みなさん理解があってほんとに救われてます🥺🥺
調整するの結構大変ですよね🥲💦
「旦那」に関する質問
1人目産まれてから行為なく4年間レスです。 お互いに2人目のことは話したこと一度もありません。 夫婦仲は悪くはないので良い方だとは思います 旦那は断捨離好きで 子どもが赤ちゃんの時に使ってた物をどんどん処分して…
そろそろ2人目ほしいけど、おてんば娘と新生児自宅で見れる気がしません、、 運動系女子でそしてイヤイヤ期も凄そうだなと身構えてるくらいどんなときも自我爆発してる娘がさらにパワフルになった2歳くらいの時に新生児…
別居中(1ヶ月)に不倫されてました。 夫婦冷め切ってて旦那も思いやりがないので、こんな人といるよりと別居希望しました。 ですが、それは旦那が家族の大切さに気づいて更生してくれるかなという希望の思いも込めて、何…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日おつかれさまです🙏🏻✨
グループ内で代打きける雰囲気で羨ましいです🥹
私復職したばかりでグループが初めましての方ばかりでまだ出来ないです…
子育てしてますって予め伝えておくの良さそうですね!そうしてみます!