コメント
⭐️瑛&陽ママ⭐️
うちも、ご飯食べてからなので20時頃です(^^)色々と忙しいので、早くには入れれないです💦
コロ
ご飯食べる前に入れてます(^◇^;)
-
Haruna🐻✨
コメントありがとうございます🙆
なるほどなるほど💡
早く入れてあげたほーが子どももいつでも寝れるし楽ですよね( ´•д•` )💦眠たい眠たいってなってる時に入れるのめっちゃかわいそーなんですよね😔😔😔🙏- 3月1日
コロ
お風呂上がりも眠くなりやすいので、ご飯をすぐにあげれるように準備してます( ´ ▽ ` )
-
Haruna🐻✨
おぉ〜、全部しておいてお風呂に入れてる的な感じですね🌟
- 3月1日
an☺︎
19時までには入れてます( ^ω^ )
-
Haruna🐻✨
コメントありがとうございます🙇♀️💡
ご飯も先に食べさせてからお風呂に入れてますか??- 3月1日
-
an☺︎
ご飯は18時に上げ始めます(*^o^*)
- 3月1日
-
Haruna🐻✨
家族みんなでその時間に食べてるんですか??
- 3月1日
-
an☺︎
子供達だけです(^_^;)
わたしは旦那帰ってきてから(23時過ぎ...)食べてます。- 3月1日
-
Haruna🐻✨
えー!めっちゃ遅いんですね😨🖐それも、大変ですね(´・ω・`)しかも、双子ちゃんですよね😔💭めっちゃ大変そーですね😭
- 3月1日
みにおん
18時半〜19時に入れてます。
ご飯は18時です(^^)
-
Haruna🐻✨
コメントありがとうございます🙏
先に食べさせてからお風呂に入れてるんですね☆゚- 3月1日
moちん
16時半頃にお風呂に入れて、その後ご飯です😊
-
Haruna🐻✨
コメントありがとうございます🙇♀️
え!めっちゃ早いですね😳💭💭- 3月1日
-
moちん
旦那の仕事柄早いです💧笑
- 3月1日
-
Haruna🐻✨
そーなんですね( ˙꒳˙ )
でも、早く入れれるってめっちゃいいじゃないですか💗- 3月1日
音
18時からご飯でお風呂は19時半くらいです😄
-
Haruna🐻✨
コメントありがとうございます🙌
みなさん、そんぐらいの時間帯が多いんですね( ´•д•` )💦- 3月1日
はる☆ゆい
うちは16時半に入れています。
前は離乳食のあとに入れていたのですが、何だかバタバタ忙しかったので思い切って順番を変えたらラクになりました。
食がすぐにお風呂は無理ですが、お風呂の後すぐに離乳食はOKなので、スムーズです😊
-
はる☆ゆい
食が、ではなく食後、です🙏- 3月1日
Haruna🐻✨
コメントありがとうございます🙆
ですよね( ´•д•` )💦言い訳になってしまいますが、ご飯したりしてたら、中々無理ですよね💭旦那の協力があったらなんとかいけそーですけど🖐協力がないんで、、、。
早く入れたいとは思ってるんですが(´・ω・`)
⭐️瑛&陽ママ⭐️
週末、旦那に入れてもらってるんですが同じ20時頃です(^^)
なかなか時間、変えれないですよね💦
Haruna🐻✨
そーなんですよ(´;ω;`)その時間!!!!!ってなってるんで変えるのが難しいですよね😔💭
⭐️瑛&陽ママ⭐️
ですよね😅保育園とか行きだしたりしたらまた生活リズムも変わったりするだろうから今はあまり気にせず入れてます笑
Haruna🐻✨
自分も仕事しだしたら早くお風呂に入れるとか無理ですもんね😣!!!!!
⭐️瑛&陽ママ⭐️
はい!無理です笑
私の周りにも17時とかにお風呂で20時までには寝かすって方が多いんですが、どうやったら出来るのか知りたいです(>_<)
Haruna🐻✨
そーなんですよ!!!!!まず、うちんくや20時過ぎてお風呂入ってますけど??ってなりますよね(´;ω;`)
⭐️瑛&陽ママ⭐️
なります😅
ちなみに寝かしつけは何時ですか?
Haruna🐻✨
寝かしつけは、その日によって違うんですが、お風呂出てミルク飲んですぐ寝る時もあれば23時すぎてる時とかもあります( ´•д•` )💦
瑛ママさんは何時ぐらいに寝かしつけてますか??
⭐️瑛&陽ママ⭐️
うちは、21時半〜22時くらいです(^^)
旦那には夜ふかしと言われます😅
Haruna🐻✨
はやいんですね( ˙꒳˙ )!!!!!
こっちや、寝かしつけは全然自分なんでなんにも言うてきません😭でも、ちょっとぐらい見てよ!!!!!ってなりますけどね(´・ω・`)
⭐️瑛&陽ママ⭐️
そうなんですよ(>_<)私も言うなら自分でやってみてよ!って言っちゃいました笑
Haruna🐻✨
言い返したらネチネチ言うてくるんで言いません(笑)自分ができないからって人に見せよーとしてるところが腹立ちますよね🖐🖐🖐って旦那の愚痴になってますね(笑)
てか、瑛ママさん坂本勇人好きなんですか😍??
⭐️瑛&陽ママ⭐️
たまには、旦那の愚痴も言わなきゃですよ笑
はい♡坂本勇人大好きなんですよ♡
Haruna🐻✨
ですね(笑)
私も好きなんですよ\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
⭐️瑛&陽ママ⭐️
えーー❤️❤️勇人ファンですか💕嬉しい😆今めちゃテンションマックスです笑
かっこいいですよね💕💕
東京の方なんですか?
Haruna🐻✨
やばいですよね😍💓💓ズムサタとか楽しみに見てますもん😘!!!!!
東京じゃないです( ´•д•` )💦徳島です😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
⭐️瑛&陽ママ⭐️
ヤバいですよね💕私部屋にユニフォームと写真飾ってます♡ズムサタおもしろいですよね🤣
私、広島なのにジャイアンツと勇人大好きです😍
Haruna🐻✨
待ってください🖐🖐🖐🖐🖐試合とか見に行ったりしてるんですか😳💗??
ズムサタはやばいですよね😂💓土曜日の楽しみです(笑)
広島なんですか!!!!!東京に住んでるんかと思った( ˙꒳˙ )
てか、瑛ママさん何歳ですか??
⭐️瑛&陽ママ⭐️
結婚してからは行ってない(旦那がカープファンなので)です(>_<)独身の時は良くマツダスタジアムにジャイアンツ戦行ってました😊妹と父と🎶母以外みんなジャイアンツファンです♡
今31です(>_<)
Haruna🐻✨
あら😨💭
旦那さんまさかの広島カープファン(´;ω;`)夫婦でファン違うって悲しいな😭まぁ、広島の人ならしょーがないか(笑)
お母さんも巨人ファンになってくださーい😍💓(笑)
先輩ママさんなんですね( ・ω・)ノ私は、今年23になります︎☺︎︎☺︎💕
⭐️瑛&陽ママ⭐️
だから、シーズン始まると大変ですよ笑
若いんですね😊💕羨ましい(^^)おばさんで、ごめんなさい🙇♀️
Haruna🐻✨
大変ですね(笑)
私の旦那はどこのファンが好きとかないみたいなんで(´・ω・`)是非、巨人ファンにしたいですけどね︎☺︎︎☺︎💕
そんなことないですよ(´・ω・`)仲良くしてくださいね¨̮♡
⭐️瑛&陽ママ⭐️
ぜひ、旦那さんにジャイアンツファンになってもらいましょう♡
はい(^^)仲良くしましょ🎶💕