コメント
♡5kids mama♡
今月頭に40度超え7日間続きました!
5.6日目に受診し、検査、レントゲン、何もなかったのに7日目で急に胸の圧迫感が出たので再度呼吸器の病院に行ったら入院レベルの肺炎になっていました。
こんな突然肺炎になったらそら高齢者って死ぬなぁって思いました💦
肺炎になるまでは炎症反応も低く、風邪で終わってたので胸の圧迫感出たら絶対病院行ってくださいね💦
夜とかなら遠慮なく救急車呼んでって看護師さんの友達に言われました!
♡5kids mama♡
今月頭に40度超え7日間続きました!
5.6日目に受診し、検査、レントゲン、何もなかったのに7日目で急に胸の圧迫感が出たので再度呼吸器の病院に行ったら入院レベルの肺炎になっていました。
こんな突然肺炎になったらそら高齢者って死ぬなぁって思いました💦
肺炎になるまでは炎症反応も低く、風邪で終わってたので胸の圧迫感出たら絶対病院行ってくださいね💦
夜とかなら遠慮なく救急車呼んでって看護師さんの友達に言われました!
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ3歳の上の子に些細なことで大声で怒ってしまいます。 家事や用事をたくさんして自分が疲れていたり、生理前にはイライラが抑えられずに怒鳴ってしまい、その後も上の子が話しかけてきても目も合わさずそっけなく…
夫がママ友作れとしつこいです。💦 わたしは実家が遠方で、今住んでいるところには友だちが1人もいません。 職場の人たちも仕事中は和気あいあいとしていますが、社外交流全くないです。そこが気に入っています。 子ど…
幼稚園や保育園の駐車場で、トラブルって起きたことありますか? 今日旦那が息子を幼稚園に送っていったのですが、その時に門番をしていた副園長に、「あなたの車はスピードが出てるから落としてから来てください」と注…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
®️
返信ありがとうございます!とてもとても大変でしたね。今は体調良いでしょうか。お大事にしてくださいね。
とてもとても参考になるお話ありがとうございます🙏主人にも伝えてみます!!ほんとにありがとうございます!