※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
ココロ・悩み

主人が5日間39℃超えの高熱で不安。血液検査と尿検査後、結果金曜待ち。大きな病気心配。経験ありますか?

主人が39℃超えの高熱が5日間続いてます。
5日目の今日、かかりつけの病院で血液検査と尿検査しました。金曜に結果が分かります。
大きな病気にかかってるのではないかととてもとても不安です。
ネットで高熱、5日目と検索したらほんとに怖かったです。
みなさん経験ありますか?

コメント

♡5kids mama♡

今月頭に40度超え7日間続きました!
5.6日目に受診し、検査、レントゲン、何もなかったのに7日目で急に胸の圧迫感が出たので再度呼吸器の病院に行ったら入院レベルの肺炎になっていました。

こんな突然肺炎になったらそら高齢者って死ぬなぁって思いました💦

肺炎になるまでは炎症反応も低く、風邪で終わってたので胸の圧迫感出たら絶対病院行ってくださいね💦

夜とかなら遠慮なく救急車呼んでって看護師さんの友達に言われました!

• ®️

®️

返信ありがとうございます!とてもとても大変でしたね。今は体調良いでしょうか。お大事にしてくださいね。
    とてもとても参考になるお話ありがとうございます🙏主人にも伝えてみます!!ほんとにありがとうございます!

• 11月15日