退会ユーザー
私は求職中で保育園申し込みをして、保育園入園が決まったら職探しする予定です🙂

モケット
保育園じゃなくても、民間の託児所や市町村でやってる一時預かりなどに預けて一時的に仕事する方もいると思いますよ!その間入所待ちとか!
退会ユーザー
私は求職中で保育園申し込みをして、保育園入園が決まったら職探しする予定です🙂
モケット
保育園じゃなくても、民間の託児所や市町村でやってる一時預かりなどに預けて一時的に仕事する方もいると思いますよ!その間入所待ちとか!
「職場」に関する質問
一台のiPhoneでインスタのアカウントって何個か作れるのでしょうか? 一つのアカウントは友達や職場の人にフォローされてるのですが、もう一つは身内フォローはなしで趣味垢にしたいのですが、その場合って友達や職場の人…
ご意見聞かせてください。 今日、小学生の娘が遠足(生活科見学)がありました。 通学に徒歩40分かかるので車で送り迎えしています。 遠足の下校時間が14時40分と連絡があったので14時30分にいつもの待ち合わせ場所に行き…
旦那が今度職場の人たちと飲みに 行きます(女の子もいます)。 何年か前に職場の飲み会ではないですが 前科(抱きついてキスした)があるので 行かせるか迷ってます。みなさんなら 行かせますか??
お仕事人気の質問ランキング
コメント