コメント

初めてのママリ🔰
年中になったらだいぶ強くなりました✨
主人ともこの間、全然熱出ないね!強くなったね!と話していたところでした😳
初めてのママリ🔰
年中になったらだいぶ強くなりました✨
主人ともこの間、全然熱出ないね!強くなったね!と話していたところでした😳
「子育て・グッズ」に関する質問
小児科変えた方がいいでしょうか。 先週上の子がアデノになり熱は下がりましたがずっと目ヤニと充血が続いてます。 下の子も昨日から目ヤニと充血があったので今日受診したんですが検査はしてもらえず2人ともアレルギー性…
生後3ヶ月の赤ちゃんを立たせて足の力が強いってSNSに載せてるお母さんがいました🥺 自分から立ち上がった訳じゃないのに、なんで無理に立たせたり歩かせたりするんですかね... そんなに早く歩かせたいのかな 早く歩く…
つかまり立ちってハイハイするならさせてもいいんですかね? ハイハイは長くするのがいい、つかまり立ちはしない方がいいとママリで目にしたことがあります。 ハイハイするようになってからつかまり立ちもし始めたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
そうなんですね🥰
咳とか鼻水のみの風邪もなくなりましたか?
初めてのママリ🔰
鼻水はよく出てますが鼻炎を持ってるのでそのせいもありそうです🤧