産婦人科・小児科 夜中から急な高熱が出て、今は下がりよく寝て良く食べております。念の… 夜中から急な高熱が出て、今は下がりよく寝て良く食べております。念の為、今日は通院しましたがインフルの検査をするなら明日でないと出来ないと言われました。 解熱剤を使わず、自然に下がり、他の症状もないので検査はどうしよっかな~と今迷ってます。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 症状 熱 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱が下がってるなら検査はしないです😌 11月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント