※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

義母が友達と孫を見せたいと言ってきて、まだ産まれていない子供について心配しています。

義母が友達と遊ぶ時、孫を見せたいからって子を連れていかれたらどう思いますか?まだ産まれてないけど今からそんなこと言い出してて怖い😇絶対させない😇😇

コメント

一型糖尿病ママ

絶対させませんしありえません
顔を見せてあげたいなら私たちが来てる時家へお呼びしたらどうでしょうか?と言ったらそれは嫌だったみたいでその後はその話はありませんでした

こんな事言ったらあれですがご老人って結構ベタベタ触る方がいるのでコロナは大丈夫でも今はインフルもあるので怖いです

• ままり

ままり

ですよね😖せめて私たちが行ったタイミングにして欲しい…
    義母まだ40代で若いのに、その友達もほっぺスリスリしたいとか言ってて常識無さすぎてビビってます…💦

• 11月15日
  • 一型糖尿病ママ

一型糖尿病ママ

それ知ったら更に連れて行かせないですね、ありえないです
    顔見せたいだけなら触れ合う必要ないですよね?って言います
    顔みたいだけならぜひ家へ連れてきてくださいね〜で強制的に終わらせます

• 11月15日
はじめてのママリ🔰

子供が小学生になったらOKしてました。それまでは事故のリスクやら色々考えてNGです。

• ままり

ままり

せめて小学生くらいからですよね😖それでも嫌だけど🥲産む前からガルガル酷くてやばいですー😖😖

• 11月15日
はじめてのママリ

見せられたお友達も、え?大丈夫?お母さんは?ってなりそう😂😂💦

• ままり

ままり

そのお友達もほっぺスリスリしたいとかチューしたいとか言ってて、常識ないからなんとも思わないかもしれません🫠💦

• 11月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あー!友達も友達でヤバいんですね😱😱💦笑笑

• 11月15日
はじめてのママリ🔰

3.4歳の時は全然連れて行ってもらってました!
義母への信頼やどの程度体力があるかにも寄りますね😅
うちは私より元気な義母で私より危機管理能力高いのでアリです😄

はじめてのママリ🔰

怖すぎますね😭…感染症が流行っている中、ベタベタ触ったりする人もいるし、自宅でアレルギー試してないものなど、事故に繋がるものを食べさせられたりするのも怖いです😱💦

ゆきだるま

小さいうちは断固拒否です。

今臨月ということは冬生まれですね。
生後あまり経たずに会うなら抱っこ紐とケープで堅いガードして我が身から離しません。

はじめてのママリ🔰

友達に見せたい意味がわからない💦ダルって思ってしまいました笑
私は小学生とかになっても嫌かもです笑 
自分があったことのある母の友人とかならわかりますが、
他人である義母のもっと他人の友達(全く知らん人)に見せる意味がわからないので笑