妊活 卵胞のサイズを確認して排卵しそうな時にタイミングをとるのはタイミン… 卵胞のサイズを確認して排卵しそうな時にタイミングをとるのはタイミング方というのですか?産婦人科で治療していて、そういった言葉を聞いたことがなかったのですが、私が今受けている方法はタイミング方だったんでしょうか? 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 1 産婦人科 排卵 卵胞 ママリ🌷(生後3ヶ月) コメント 夢 タイミング法です(^^) 11月15日 はちこ タイミング法ですね🙌🏻 私もタイミング法をしてました! 11月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント