妊娠・出産 明日から正期産に入ります🍼最近はラズベリーリーフティー飲んだりお風呂… 明日から正期産に入ります🍼最近はラズベリーリーフティー飲んだりお風呂上がりにスクワットをはじめました💫 散歩にも行きたいのですが、昼間は眠過ぎてずっとごろごろしてしまいます💦これやったら子宮口開いた!ってことがあったら教えて欲しいです‼️ 最終更新:2023年11月15日 お気に入り お風呂 子宮口 ラズベリーリーフティー スクワット 散歩 正期産 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ スクワットと階段昇降ですかね!上下運動が効果あるって聞いたことあります😳 11月15日 おすすめのママリまとめ 子宮口・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント