コメント
のん
長女が8月末に罹ったとき、7日間39〜40度超えでした。
のん
長女が8月末に罹ったとき、7日間39〜40度超えでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
土日学校休みの時、お出かけ等出かけるの嫌がる お子さんいますか? 我が子はゲームやYouTube等で出かけたがらず、、、 でもたまには夜遅くにしか帰らない出かける用事があっても 息子が嫌々のせいで出かけるのが疲れます
初めまして!新生児育ててます。 明日一ヵ月健診で初めて外でミルク飲ませないとダメでほほえみの液体ミルク120買おうと思ってます。 3.4年前程のアタッチメントを友達にもらったのですが現在でもこのタイプつかえますか…
一歳以降、怖いものをや好き嫌いが出てくるのでしょうか? 昨日、離乳食を作ってたらお腹すいて何度もキッチンに来るので、4分だけと思い、テレビでYouTubeを付けました 初めて見る動画で、英語の歌でした 付けてから2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辛かったですね😭
今、6歳の次男が38〜39度超えの熱が続いてて、一度36度台まで下がりましたが2日前から再び39度が続いてます。
今日で6日目です。
この場合、もう一度小児科受診しましたか?
のん
うちも日中平熱近くまで下がる日もありましたが、夜からまた発熱、翌日も40度近くというのを2回繰り返しました😅
うちは6日目に再度受診したら大学病院にまわされ、レントゲンや細菌感染が起きてないか血液検査をしました。脱水にはなっていなかったものの、ほとんど飲み食いできていなかったので点滴をしてもらいました😌
2日後にまだ熱が下がっていなかったら再診とのことでしたが、無事に8日目に解熱(前夜まで39度でした)しました。
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😭😭😭
うちも水分はなるべく取らせてますが、少ないと思いますし、ほとんどご飯食べれてません😭
明日も熱続いたら病院連れて行きます💦
ありがとうございます🙏