※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園のお迎えでママ友と話すのが疲れる。特に何かあったわけではないが、毎日憂鬱で疲れる。

幼稚園お迎え疲れたーー
ママさん達と話すのが本当に疲れる
少ししか話してないし特に何かあったわけじゃないけどすっっっごく疲れる😭😭
毎日毎日憂鬱すぎるーー

コメント

わかります😂
私何も用事とかなくても早く家に帰りたいので、別にトラブルとか嫌いとかでなく真っ直ぐ帰れないことに疲れます💦
知り合いに会いませんように…と思いますが、そんな毎日お迎えの時間大きくズレるわけでもなし、
ルートも変わらないし、
なんなら園での年数重ねるごとに知り合い増えてどんどん真っ直ぐ帰れないのでは?と嫌です😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知り合い増えていくのストレスですよね。
    たまに誰も知り合いいないとこに引っ越したくなります😂

• 11月16日
初めてのママリ🔰

私も疲れました😓
話しかけてくれるのはありがたいけどずっとマシンガントークの人が居て疲れました😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は話すのも話題考えるのもしんどいので話し続けてくれる方が楽です😂w

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

私も、幼稚園お迎え大嫌いです。憂鬱で、雰囲気も嫌です😹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日お迎えの時間が近付くと息苦しいです😭
    あの独特の女だらけの話さないとみたいな雰囲気無理すぎます💦

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😹私も、体調わるくなり夫に、頼む事にしました💦

• 11月16日