退会ユーザー
2ヶ月半ばから初めて1週間は寝る前ギャン泣き、その後はちょっとグズるけど布団の上でトントンで寝てくれるようになりました☺️

はじめてのママリ
ネントレするつもりでしてないですが泣いててもかまってあげれないことが多く放っておいたら今2ヶ月半で勝手に寝てくれるようになりました。
泣いてる時間も徐々に短くなりました😊
退会ユーザー
2ヶ月半ばから初めて1週間は寝る前ギャン泣き、その後はちょっとグズるけど布団の上でトントンで寝てくれるようになりました☺️
はじめてのママリ
ネントレするつもりでしてないですが泣いててもかまってあげれないことが多く放っておいたら今2ヶ月半で勝手に寝てくれるようになりました。
泣いてる時間も徐々に短くなりました😊
「ネントレ」に関する質問
赤ちゃんの寝起きについて。 1歳の子供を育てています。 全然寝ない子で、生まれてから夜通し寝たのは2,3回のみです。(熱があった時なので、体調が悪くてよく寝たんだと思います) 最近は1時間おきに泣いて起きるように…
ほんとに不思議。 2人目がほんとに楽すぎて、なんであんなに1人目と違うのか不思議でしょうがない。 全く悪阻もなくてあっとゆうまに10ヶ月経って えっもう産まれる?って思ってたらポンと産まれて ずっと寝てるから…
抱っこぐせ?? 昼間抱っこでしか寝なくて 夜もスワドルでしか寝ない。 友達に相談したらネントレしてないから、抱っこ癖ついたんやって言われて病む。 初孫産まれた両親はやっぱりすぐ抱っこしたりしてたから??この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント