コメント
ママリ
34で1人目、2人目は37でしたが現在39です!
似たようなもんだと思いコメントしました(笑)
ママリ
34で1人目、2人目は37でしたが現在39です!
似たようなもんだと思いコメントしました(笑)
「出産」に関する質問
産後体が弱くなった方いますか? 自分自身の話です! 2人目出産からよく熱を出すようになりました 産後直後は乳腺炎、子供からの風邪、謎の発熱… 毎回39度はでて、40度になるときもあります でも1日で解熱します😱 それが…
出産終えて昨日退院しました🙌 病院ではミルクの度にうんちして快便だったのに 家まは今日チョロっと出た1日に1回だけ😳💦 そしてなーんかめちゃくちゃ不機嫌で 理由もなく泣いて泣いてって感じで… 便秘で機嫌悪いのかな…
4歳手前でベビーカーで保育園に送迎するのはどうでしょうか? 100cm越えてる大きめの女子です😅 来月出産予定で、義母に手伝いに来ていただきます。 旦那は週2くらいは送れると思いますが帰りのお迎えや旦那が早め出勤の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさこちゃん
37でしたか、、、39で産んだ友達をどう感じますか?
ママリ
もちろん若い方もいますが、周りに40を超えて出産した方も多くいらっしゃるので何も思いませんよ☺️
うさこちゃん
ママリさん自分は37だから若いからよかったは、ないですか?
ママリ
体力的にはもちろん1人目よりしんどいですし、若くて良かったとかは特にないですね!
うさこちゃん
37は若い?39は、高齢?
ママリ
どっちも変わらないと思いますよ!
うさこちゃん
ありがとうございます
うさこちゃん
いろいろ相談にのっていただきありがとうございます
3人目は産みたいですか?
もしかしたら、40になって3人目出産したくなる人もいるかもですよね
ママリ
色々な事情で40を超えての出産になる方も大勢いらっしゃると思いますし、それをどうこうは思いません。
体力的には大変だと思いますが。
うちは2人がベストなのでもう産みませんが、許すならば産みたいですよ!