コメント
ぴぴぴ
化学流産だと胎嚢が出来る前だと思うので、受精した胚が着床できず流れたのだと思います。
基礎体温が少し高めなのはまだhcg値が残ってるからかな、と思います。出血はまだありますか?普段の生理よりは重いかもしれませんが、生理と思っていいと思います。(自分がクリニックで言われたので)
化学流産後なので排卵日はズレるかもです。排卵検査薬を使ってチェックしてみるのが正確かもです。
化学流産なのでそのまま妊活して大丈夫です。
ぴぴぴ
化学流産だと胎嚢が出来る前だと思うので、受精した胚が着床できず流れたのだと思います。
基礎体温が少し高めなのはまだhcg値が残ってるからかな、と思います。出血はまだありますか?普段の生理よりは重いかもしれませんが、生理と思っていいと思います。(自分がクリニックで言われたので)
化学流産後なので排卵日はズレるかもです。排卵検査薬を使ってチェックしてみるのが正確かもです。
化学流産なのでそのまま妊活して大丈夫です。
「基礎体温」に関する質問
夫婦で36歳3人目妊活中、ゆるく6周期目ですがなかなか授かりません💦病院にも行きましたが(私だけ)子宮に問題はないとのことでした。 排卵検査薬や基礎体温でタイミングを自己流ではかってましたが、この日!とすると旦…
生理きて妊娠してたなどあったら教えてください。 6月27日に仲良ししました。 生理予定日通りに生理がきましたが、 明らかに量が少ない、普段は6、7日間ぐらいまで続くところ 4日でパタリと終わってしまいました。4日…
結局排卵日っていつなのかよくわからなくないですか? 基礎体温見ても急上昇しないし、 排卵検査薬も薄かったり濃かったり?で難しいし のびおりも下腹部痛も腰痛も5,6日間くらいあるし そんなにタイミングとれないよー…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😊
生理と見て大丈夫なのですね!!
今週期検査薬使ってチャレンジしてみます☺️