コメント
ぴぴぴ
化学流産だと胎嚢が出来る前だと思うので、受精した胚が着床できず流れたのだと思います。
基礎体温が少し高めなのはまだhcg値が残ってるからかな、と思います。出血はまだありますか?普段の生理よりは重いかもしれませんが、生理と思っていいと思います。(自分がクリニックで言われたので)
化学流産後なので排卵日はズレるかもです。排卵検査薬を使ってチェックしてみるのが正確かもです。
化学流産なのでそのまま妊活して大丈夫です。
ぴぴぴ
化学流産だと胎嚢が出来る前だと思うので、受精した胚が着床できず流れたのだと思います。
基礎体温が少し高めなのはまだhcg値が残ってるからかな、と思います。出血はまだありますか?普段の生理よりは重いかもしれませんが、生理と思っていいと思います。(自分がクリニックで言われたので)
化学流産後なので排卵日はズレるかもです。排卵検査薬を使ってチェックしてみるのが正確かもです。
化学流産なのでそのまま妊活して大丈夫です。
「排卵日」に関する質問
最終生理は8/15開始です。 9月生理予定日は9/14です。排卵検査薬で強陽性が9/4だったので、おそらく排卵日が1週間程ズレています。 うっすらと妊娠検査薬も陽性になったのですが、みなさんならいつ受診しますか?? 元々…
妊娠の可能性について 9月8〜9日が排卵日で、9日にタイミングをとりました。 前2周期とも、排卵検査薬で陽性が出てから10日で生理がきていて、黄体機能不全などを疑っていました。 今回は昨日がその10日だったですが生理…
産み分けについて相談したいです!! 2人目、出来れば女の子希望でゆるっと産み分けしてみたいなと考えているのですが 🕊️排卵日より前 🕊️あっさり手前 🕊️旦那には薄めてもらう の条件を揃えられるようにしてみようかな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😊
生理と見て大丈夫なのですね!!
今週期検査薬使ってチャレンジしてみます☺️