子育て・グッズ bboxのトレーニングセット買いました😊自分で飲ませる練習にこれでミルク… bboxのトレーニングセット買いました😊 自分で飲ませる練習にこれでミルクを飲ませても良いんでしょうか? それとも麦茶や白湯などでしょうか?🤔 最終更新:2023年11月15日 お気に入り ミルク 白湯 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント みん ミルクでも大丈夫だと思いますよー!☺️ BBoxめちゃくちゃ良くて私も気に入っています🙏✨ 11月15日 はじめてのママリ🔰 良かったですありがとうございます☺️ スパウト使ってみたいけど、なかなかそういう投稿を見なくて悩んでました😂 電子レンジ消毒できないのだけがたまにキズですがこれから使っていきたいと思います😊 11月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったですありがとうございます☺️
スパウト使ってみたいけど、なかなかそういう投稿を見なくて悩んでました😂
電子レンジ消毒できないのだけがたまにキズですがこれから使っていきたいと思います😊