子育て・グッズ 上の子いて双子のお風呂どうしてますか🥺?今まではお風呂の空気椅子に座… 上の子いて 双子のお風呂どうしてますか🥺? 今まではお風呂の空気椅子に座らせて 上の子洗って赤ちゃんも洗ってだったのですが、 幼児が上に2人いて 双子2人の 子供4人お風呂って難しいですよね🥺? やはり双子はしばらく別々でいれて つかまり立ちとか出来るようになってから 一緒にお風呂ですかね🥺? 最終更新:2023年11月15日 お気に入り お風呂 双子 赤ちゃん 椅子 上の子 つかまり立ち はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント