家事・料理 寝違えてしまい、首から肩にかけて何もしてなくても痛いです😭痛いから家… 寝違えてしまい、首から肩にかけて何もしてなくても痛いです😭痛いから家事なんにもしない!ってありですかね?😭 幼稚園送って行ったら、交差点で首痛くて左右確認するのに苦労したので、お迎えも旦那に会議の合間30分くらいで急いで行ってもらおうとしてます😂 寝違えくらいで甘えすぎ?🥲 昨日お昼寝した後からずっと痛くて 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 旦那 お昼寝 家事 幼稚園 サクラ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ご主人が良いと言うなら良いのかなと思います😊 凄く優しいご主人でうらやましいです。 11月15日 サクラ 明日やればいいかー。とほっておいた家事、旦那が全部今やってます😂 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
明日やればいいかー。とほっておいた家事、旦那が全部今やってます😂