家族・旦那 今日は朝から子供と夫にブチ切れてしまいました。毎朝せかしてものんび… 今日は朝から子供と夫にブチ切れてしまいました。 毎朝せかしてものんびり準備。 出発時間過ぎても気にしない。 子供は仕方ないですが、時間ないよって何度も言っているのに一緒になってふざけたり、私はバタバタしているのに自分だけのんびり朝ご飯食べている夫にめちゃくちゃ腹が立ちました。 夫にだけキレればよかったものの、子供に対しても怒ってしまい自己嫌悪です。 子供を送り、夫も出社して今1人になりましたが涙が止まりません。 最終更新:2023年11月15日 お気に入り ブチ 夫 ご飯 うさ コメント あんぱん わかります。 旦那にイライラしてるのに子どもにも当たっちゃうことありますよね🥲 11月15日 うさ 共感ありがとうございます。 明日からは穏やかでいられるように頑張ります。 11月15日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
共感ありがとうございます。
明日からは穏やかでいられるように頑張ります。