ままりん
同じくらいのイメージです。でも経理の方が専門的な事学べたり、今後のキャリアとして使いやすい気がします!
ままりん
同じくらいのイメージです。でも経理の方が専門的な事学べたり、今後のキャリアとして使いやすい気がします!
「会社」に関する質問
他人の子供(赤ちゃん)の話って興味ありますか? 仲良しな子(=好きな子)の子供の写真なら本当にかわいいしぜひ見たいけど、会社の同僚男性に赤ちゃんの話を何度もされて鬱陶しいです。 しかも顔の話ばかりでキモいな…
私の叔父本当にイライラする 個人事業主でハウスクリーニングなど何でも屋みたいな仕事しています。 旦那のこと気に入ってるみたいで育休中の旦那を週1〜2程度で仕事に誘います。 まあ別にお給料貰えるから、行くことは自…
最後の育休手当ってやっぱり遅いんですかね?🥲 会社に確認したら混雑しているから1ヶ月ほど処理に時間がかかると言われました。 そこで日を空けてハローワークに電話して最終処理があった日を確認してもらったのですが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント