ままり
発熱を繰り返し、元気、食欲有りでしたが、2回目の通院時に肺炎診断となったことがあります😟
はやりウイルスは全部陰性でした💦
通院判断、迷いますよね😣
お大事に🍀
ままり
発熱を繰り返し、元気、食欲有りでしたが、2回目の通院時に肺炎診断となったことがあります😟
はやりウイルスは全部陰性でした💦
通院判断、迷いますよね😣
お大事に🍀
「小児科」に関する質問
受診先について質問です。 子どもの咳や鼻水のときって、小児科に行きますか?耳鼻科に行きますか? 今まで小児科に通ってたんですが、小児科は激混みなので、熱がない風邪症状のときは近所の耳鼻科に行くようになりまし…
乳児湿疹 ロコイドに関して質問です。 顔や首まわりに湿疹が出て、 小児科からロコイドとヘパリン物質の混合薬を 1日2回で処方されました。 乳児湿疹での受診が2回目のため、 モイゼルと軟膏とプロペトの混合薬も処方…
1歳の風邪ってどれくらいで治りますか? 風邪なのか他の病気なのか心配です。 先々週から鼻水と咳が出ていて4月28日から発熱3日続き、その後は平熱になったり夜だけ38度になったりを繰り返しています。食欲や元気はある…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント