ままり
発熱を繰り返し、元気、食欲有りでしたが、2回目の通院時に肺炎診断となったことがあります😟
はやりウイルスは全部陰性でした💦
通院判断、迷いますよね😣
お大事に🍀
ままり
発熱を繰り返し、元気、食欲有りでしたが、2回目の通院時に肺炎診断となったことがあります😟
はやりウイルスは全部陰性でした💦
通院判断、迷いますよね😣
お大事に🍀
「小児科」に関する質問
今日の20時ごろ子供が37.8℃でした😭 クラスでインフルエンザ流行ってるらしいのですが明日はまだ検査しても出ないですよね?💦 でも連休だし明日の朝まだ熱あったら明日行った小児科行った方がいいですかね😫 みなさんな…
喘息に詳しい方いますか? 風邪を引くと咳がひどくなります。 鼻水が垂れて咳をしてる感じではあります。 痰がらみなど。 毎回小児科行くと気管がせまくなってるとのことで吸入します。 何週間かすれば治ります。 咳を…
りんご病について。ほっぺたの赤みと発疹があり病院に行きましたがりんご病ではないと言われました。しかし赤みが治らなかったので再度小児科に行きましたがんーと言う感じで寒い時もなるからね〜って感じてました。はっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント