産婦人科・小児科 うちの息子土曜の夜から熱下がらず、上がったり下がったり繰り返し。も… うちの息子土曜の夜から熱下がらず、上がったり下がったり 繰り返し。。。もう4日経ちます元気あるし食欲もあるし、 耳鼻科でも検査して全部陰性でした。 なんなんだろ。。。明日小児科も行くべきかな〜 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 小児科 熱 息子 陰性 ママリ(3歳11ヶ月) コメント ままり 発熱を繰り返し、元気、食欲有りでしたが、2回目の通院時に肺炎診断となったことがあります😟 はやりウイルスは全部陰性でした💦 通院判断、迷いますよね😣 お大事に🍀 11月15日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント