はじめてのママリ🔰
まさしく上の子がおでこ痛い、頭痛いって言ってました💦
昼間と夕方に言ってて、でも元気そうなので体温も測らず寝ちゃいましたが何か幼稚園等で流行ってるんでしょうかね?
はじめてのママリ🔰
まさしく上の子がおでこ痛い、頭痛いって言ってました💦
昼間と夕方に言ってて、でも元気そうなので体温も測らず寝ちゃいましたが何か幼稚園等で流行ってるんでしょうかね?
「病院」に関する質問
受診した病院が、38.5度以上から解熱剤入れていいけど、機嫌が良ければ入れなくていい。 39度超えたら入れてね〜って感じでした。 39度出てても元気です。 日中機嫌がいいけど、39度超えたら解熱剤いれますか? それとも…
独身実家済みの姉が泊まりにきたんですが、我が家は朝早いから21時消灯だけどいいの?と確認して仕事終わりに泊まりにきたのですが、そもそも体調不良で病院行ってから行くね。と言われた時点で、コロナでもインフルでも…
保育園行ってるお子さんお持ちの方に質問です。 お子さんは何時による寝ますか? うちは21時に寝かしつけますが 寝るのは大体22時半すぎです💦 知人に相談すると 発達障害ではないか、うちの子も夜寝なくて 困ってて自閉…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント