コメント
はじめてのママリ🔰
パフスリーブはちょっときついかもですね💦うちはたぶん本人がやだっていいます💧
そこで買わなくても兄弟なら他のブランドでおそろい帰るのでは?🤔
はじめてのママリ🔰
息子がいます🙋
どの程度のパフスリーブかによりますが、ほんのちょっとタックが入ってふわっとした感じや肩が落ちてる感じ、下の方に重心があるものならまだユニセックスに着られていいかな?と思いますが、プリンセス風のガッツリ目立つパフスリーブや肩がふくらんでいて下は絞ってある女子っぽいデザインなら、私ならやめとくかなと思います🥺✨
例えば写真なら、私だったら上2つはまだいけそう、下2つはやめとくなーと思います!
-
はじめてのママリ🔰
写真の感じだと、添付の形だとセーフっぽいですかね😥
110買ったらピッタリだったので、来年も着るなら大きめロゴ入り買い直すのもアリかなとか思ってきて悩みます😵- 11月15日
はじめてのママリ🔰
もう兄弟分と親のも買ってしまってて、それから兄のがパフスリーブなのに気付きました…
似たようなデザインはなさそうだし、パフスリーブキツいならロゴ入り買い直すしかないですかね😭