コメント
mika
気になるなら病院へ行ってもいいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧
誰かに大袈裟と思われたとしてもママが気になれば行っていいんですよ!!
ママの気になるが赤ちゃんを救います♡
mika
気になるなら病院へ行ってもいいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧
誰かに大袈裟と思われたとしてもママが気になれば行っていいんですよ!!
ママの気になるが赤ちゃんを救います♡
「病院」に関する質問
4歳です。 11/29の夜に39.3 11/30に検査してもらいヒトメタ 12/1〜12/3 までずっと夕方から夜になると高熱です。 小児科ではなく大きい病院に連れて行った方がいいでしょうか、、、
幼稚園の欠席連絡についてです。 (月)日曜日に熱があり月曜日の朝は平熱でしたが念のために休みました。 (火)月曜日の夜に熱が上がり朝は平熱でしたが念のために休みました。 火曜日の今日も熱が上がったり下がった…
もう皆さんマイナ保険証使ってますか? 今通ってる皮膚科がすごい旧態依然!って感じの病院で、マイナ保険証の機械ないんですよね。 普通に保険証出すよう言われました😂 他のところではマイナ保険証推奨してるけど、いつも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!行ってみます!