※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

ディズニーのチケットが売り切れてしまい、子供が熱を出す可能性があるため再販を狙っているが、難しそう。明日朝にキャンセル待ちできるか不安。当日の販売状況について教えて欲しい。

ディズニー詳しい方教えてください!

明日シーに行こうとして、チケット取ろうとしたら売り切れ、、子供が熱出すかもしれないと後回しにしてたらこんなことに😭

再販狙ったんですが今日は難しそうです。

明日朝にはキャンセルでそうでしょうか?ここ最近は当日は△ではなく○になったりしますか?カレンダーで△でも進むと買えないことが多いです。

コメント

ちちぷぷ

詳しくはないですが、ずーーっと見てたら買えるかと思います😂
意外と出てきます!
でもわかります、わたしもそんな感じで😂なんとか行きます笑

• まま

まま

ありがとうございます😭
    引き続き頑張ってみます!

• 11月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お二方買えましたか、、?
    わたしも明後日行く予定ですが1枚も変えずに心が折れそうです、、
    どうなったか教えて頂けますか?😭

• 11月19日
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

うちは前の話で!前は買えました!本当ずーーっと狙ってた感じです😂夜中とかも😂

• 11月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信ありがとうございます😭
    買えてよかったですね😭😭
    私も頻繁に見ていたり更新めちゃくちゃやってるのに取れなくて心折れそうです😭😭
    ちなみに、前日に買えましたか?当日ですか?

• 11月20日
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

前日だったとおもいます。記憶が定かではなくすみません😓ただギリッギリまで天気をみていたらチケットがなくなって焦ったのは事実です😂

• 11月21日
  • まま

まま

ずっとママリ見てなくて遅くなり、すみません。
    夜中12時までずっとやり続けたけど取れず、朝方4時に起きて1時間ほどでチケット買えました😭
    本当はシー行きたかったのですが、なかなかキャンセル出なかったので、ランドで買いました。ランドは子供連れ多いからか、シーよりかは出やすいと見てて感じました。

寝不足で行ったのですが、我が家は男の子2人だからか、お昼過ぎには長男が帰りたいモードになってしまい、なんとか騙し騙し過ごしました。

午後になると旦那がやたら何回も何回も寒いねと言ってきて(比較的暖かい日だったので着込んで行ったのもあり、そんなに寒くはない)機嫌もイマイチで、もうみんな楽しめてないよねとなり、5時ごろ帰ることになりました。
    夜中には旦那が高熱出して、あれは寒かったんじゃなくて、発熱前の寒気だったんだなとなりました…

今度リベンジする予定です!

アイス好き♡さんは買えましたか?

• 12月10日