子育て・グッズ 【いいね下さい👍】兄が最近補助輪なしで自転車に乗れるようになりました… 【いいね下さい👍】 兄が最近補助輪なしで自転車に乗れるようになりました🚲 嬉しそうにじぃじばぁばに自慢しております🚲 年子の弟 ストライダー上手に乗ってて 多分自転車乗せればいけます🤫🚲 本人は兄に憧れてるので僕も補助輪付き自転車欲しいと言ってますがいけそうなので補助輪つけたくないパパとママです😅 ただ今月やっと乗れるようになった兄… すぐ弟が乗れたら兄のプライドが挫けそうな気がします😅 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 1 自転車 パパ 年子 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 兄を優先して兄が自転車サイズアップするまで弟はストライダー🚲 11月14日 はじめてのママリ いけそうだから弟も自転車補助輪無しで乗らせる🚲 11月14日 はじめてのママリ ありがとうございます♪ 11月14日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント