お出かけ 出雲市内、斐川、平田で子連れ(1歳)でも入れる禁煙の居酒屋、17時に開店で半個室や個室があるところはありますか? 出雲市内、斐川、平田辺りで子連れ(1歳)でも行ける居酒屋はありますか?😊 子どもも小さいので17時くらいの開店と同時に入店する勢いで行こうと思うのですが、禁煙だと特に気にかけることや注意することはないですか?? 半個室や個室だと嬉しいです! 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 子連れ 1歳 禁煙 出雲市 ママリ コメント ノンママ🔰 出雲のとりでんとかどうでしょうか? 確か半個室だったと思いますが、昼に子連れでよく行っていました😉 11月15日 ママリ 私自身が中学生の時に行った事あるのですが、お昼も営業されているんですね! 子ども用の椅子などもありましたか?? 11月16日 ノンママ🔰 まだ子どもが椅子に座れないときに利用したので私は使ったとことがないのですが、恐らくあるのではないかと思います😣念の為お店に確認していただけるといいかなぁと思います🥺 11月17日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私自身が中学生の時に行った事あるのですが、お昼も営業されているんですね!
子ども用の椅子などもありましたか??
ノンママ🔰
まだ子どもが椅子に座れないときに利用したので私は使ったとことがないのですが、恐らくあるのではないかと思います😣念の為お店に確認していただけるといいかなぁと思います🥺