コメント

退会ユーザー
うちの子達も新生児の時から本当に寝るのが下手くそです😅
入院中看護師さん達に、まだ起きてるの?!とよく言われてました😂
預けられるならぜひ預けていっぱい休んでくださいね😭
退会ユーザー
うちの子達も新生児の時から本当に寝るのが下手くそです😅
入院中看護師さん達に、まだ起きてるの?!とよく言われてました😂
預けられるならぜひ預けていっぱい休んでくださいね😭
「新生児」に関する質問
完母から完ミにしたいです💦 産後5か月で生理が再開しました。 毎月、排卵日〜生理2日目にかけて、徐々に母乳の分泌が減っているのを感じます。 特に生理期間は夜間も含めて2.5h(普段は7hほど空きます)で欲しがり、新生児…
新生児や赤ちゃんの頃ずっと泣いてる子とムダ泣きが無かったタイプの2パターンの子がいるママさんいますか🙋🏼♀️ うちは1人目🚺がずっと泣いてる何しても泣いてる子で2人目🚹がムダ泣きが無く寝かしつけもしたことが無いタ…
よく寝る新生児について💤 生後10日です。全くといっていいほど泣きません。笑 産まれた時にギャン泣き?を聞いたくらいであとはふにゃふにゃ泣くくらいです。ここ2日くらいで起きてる時間がやっと出てきて2時間くらいは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷう
やっぱり寝るのが下手くそなんですね😭😭同じような方がおられて少し安心しました💦
ありがとうございます😭💕