子育て・グッズ 新生児がほぼずっと起きていて、寝ない状況。様々な対応を試みたが改善せず、抱っこできなくて預けたが、その後も起きていた。 新生児で生後3日めです。産院で朝7時に沐浴して、それから夕方4時くらいまでほぼぐぜって起きてました。こんなに寝ない新生児いますか?途中30分を2回ほど寝たのですが、覚醒してました。部屋の温度、明るさ、ミルクの量、オムツ様々考え対応したのですが、ダメでした。ずっと抱っこしててあまりに辛くなったので、夕方4時に預けて休憩とりました。そのあとも起きていたようです。 最終更新:2023年11月14日 お気に入り オムツ 産院 新生児 沐浴 寝ない ミルクの量 生後3日 ぷう(8歳) コメント 退会ユーザー うちの子達も新生児の時から本当に寝るのが下手くそです😅 入院中看護師さん達に、まだ起きてるの?!とよく言われてました😂 預けられるならぜひ預けていっぱい休んでくださいね😭 11月14日 ぷう やっぱり寝るのが下手くそなんですね😭😭同じような方がおられて少し安心しました💦 ありがとうございます😭💕 11月14日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後3日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷう
やっぱり寝るのが下手くそなんですね😭😭同じような方がおられて少し安心しました💦
ありがとうございます😭💕