コメント
m.h
その子の性格によるのかもしれませんが、うちの子はよく笑う方だと思います!
名前呼んだり、こちらご笑うとニコッとしてくれます、
おそらく8ヶ月の頃も今と変わらなかったと思います!
ケラケラ笑いはあえて、こちらが赤ちゃんの好きなことをやったりしなければ1日のうち頻繁にはしません!
うちの子はハイタッチとかが好きなのでやるとケラケラ笑います😆
m.h
その子の性格によるのかもしれませんが、うちの子はよく笑う方だと思います!
名前呼んだり、こちらご笑うとニコッとしてくれます、
おそらく8ヶ月の頃も今と変わらなかったと思います!
ケラケラ笑いはあえて、こちらが赤ちゃんの好きなことをやったりしなければ1日のうち頻繁にはしません!
うちの子はハイタッチとかが好きなのでやるとケラケラ笑います😆
「育児」に関する質問
子どもを産んでから夫の存在に 以前よりイラつくようになってしまいました。 どうしたら良いんだろう。離婚した方が幸せなのでしょうか…… もともと関西の大学で出会いましたが就職もお互い関西でしたが夫が「行きたい会…
なんかもう不妊治療辛いです、、、 原因不明で妊娠しません。 35歳夫婦で2人目妊活中です。 半年自己流のタイミングで妊娠せず。 クリニックに行って4回ほどタイミング、注射、投薬でもダメで、人工授精1回してダメ、自…
腰痛持ち妊婦です。 第1子のお世話の時、ぎっくり腰をして以来腰痛持ちになりました。 8月に第2子の出産予定で帝王切開します。 またぎっくり腰になるのが怖いので早めに予防していきたいです。アドバイスお願いします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶
そうなんですね!
名前を呼んだり
笑うとニコッとしてくれるのは
高確率でほぼしてくれるのですか?
すごすぎます😭💓
m.h
そうですね、人見知りもあまりしない子で愛想がいいタイプなのかもしれません✨
でも、友人の子供もあまり笑うタイプじゃないので笑ったらレアだねーといいそちらの可愛さもあるので、笑ったらラッキーくらいで見守ってると言ってました☺️
👶
そうですね。性格も色々ありますしね!色々とありがとうございました