妊活 左右の卵胞が同時に排卵することはありますか?排卵後の状況で妊娠された方いますか? 左右両方の卵胞が排卵することはあるのでしょうか? 私は6日に卵胞確認で右22mm 左15mm でした。 6.7.8日でタイミング取るように言われましたが、7日がタイミング取れず、13日の排卵チェックで右は小さくて(排卵後?)左は卵胞に出血(排卵して?)してるみたいです。 こんな感じで妊娠された方おられますか? 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 排卵 卵胞 妊娠 ちそ(7歳) コメント ひまわり 2件も削除すみません。誤字の訂正です😅 同じ感じで妊娠しましたよ。 双子になるかも?と言われていましたが1人でした(^^) 11月15日 ちそ 回答ありがとうございます! 私が通院してる病院の先生は両方から排卵することはない。と断言され、どうゆう事だ〜って言ってました笑笑 希望が見えました😊ありがとうございます😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちそ
回答ありがとうございます!
私が通院してる病院の先生は両方から排卵することはない。と断言され、どうゆう事だ〜って言ってました笑笑
希望が見えました😊ありがとうございます😊