コメント

ままり
寝不足の日の遠出は避ける、寝そうな時間に外出しない、寝そうになったら話しかけまくる、好きな音楽(アップテンポなもの😂)をかける、疲れきるほど遊ばせないとかでしょうか😂
ただどれも相手が赤ちゃんだったらちょっと難しいです、、、笑
ままり
寝不足の日の遠出は避ける、寝そうな時間に外出しない、寝そうになったら話しかけまくる、好きな音楽(アップテンポなもの😂)をかける、疲れきるほど遊ばせないとかでしょうか😂
ただどれも相手が赤ちゃんだったらちょっと難しいです、、、笑
「子育て・グッズ」に関する質問
哺乳瓶拒否の息子を預けて美容院はきついでしょうか… 生後4ヶ月の息子を一時預かりにお願いして、美容院に行こうか迷っています。 来月の上の子の入園式までに行きたいのですが、息子は完母で、1ヶ月前から毎日哺乳瓶…
もうすぐ1歳11ヶ月、4月生まれの息子ですが、なにかしら障害があるんじゃないかと心配です。最近保育園の同じ0歳児クラスで、尚且つ数ヶ月年下の子達と比べて成長の差が見えてきました。 気になるところ ・発語が『わん…
生後10日です。 授乳前おしっこでオムツ変え、授乳中にうんちしてオムツ変え、授乳後にほんとちょびっとだけ(大人の小指の先くらいの、、笑)うんちがオムツについてました、、、変えたんですけど、1枚あたりの金額が頭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リリ
コメントありがとうございます!!
3歳の子供が、幼稚園なので昼寝がないのですが、帰りの車で寝てしまうことに悩んでいて…。
話しかけたりしてますが、15分近くの距離で、延長保育の後のお迎えなので5時半などの帰宅で