妊娠・出産 現在自宅安静中です。さっきトイレに行って拭き取りした際、ピンク色っ… 現在自宅安静中です。 さっきトイレに行って拭き取りした際、ピンク色っぽい出血(本当にティッシュにちょんちょんと着くのが2回)がありました。お腹の張りはありますが、横になれば落ち着く程度です。 今週木曜日に受診があるのですが、こういう場合は木曜日待たずに連絡しますか?もしくはまだごく少量なので様子を見てもいいのでしょうか? 最終更新:2023年11月15日 お気に入り お腹の張り トイレ 自宅安静 ママリ コメント さちゅmama💜 出血は何か危ないことのサインの可能性もあるから一度見てもらったほうがいいですよ!! 私の産院ではゴマ粒の出血だろうが、出血したら必ず緊急できてください!といわれてます💦 11月14日 おすすめのママリまとめ お腹の張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント