ココロ・悩み 40歳で3人目を産んでから、くしゃみや咳で尿漏れする悩みが続いています。2年経っても改善せず、老化の影響か不安です。同じ経験をした方はいますか? 今年40歳になった者です。 3人目を産んでから、くしゃみや咳をした時に尿漏れするようになりました😭 妊娠中や出産後しばらくは仕方ないと思ってましたが、2年経っても治らない! ということは...やっぱり老化でしょうか😱 同じような方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 1 妊娠中 3人目 出産後 0歳 マリマリ(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人しか産んでませんが尿漏れ激しいです、、 膣ゆるゆるです、。 11月14日 マリマリ お仲間がいて良かった😭 しんどいですよね😭 おりものシートはずっと使ってるのですが、そろそろ専用ライナーに変えた方がいいかなとも思ってます😓 トイレも近いし、おばあちゃんになった気持ち...🥺 膣トレしたら治るんですかね😅 11月14日 はじめてのママリ🔰 トランポリンした時やくしゃみ咳で出ます、、 膣トレやんなきゃと思いながら日々経過していきます🥲🥲🥲 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリマリ
お仲間がいて良かった😭
しんどいですよね😭
おりものシートはずっと使ってるのですが、そろそろ専用ライナーに変えた方がいいかなとも思ってます😓
トイレも近いし、おばあちゃんになった気持ち...🥺
膣トレしたら治るんですかね😅
はじめてのママリ🔰
トランポリンした時やくしゃみ咳で出ます、、
膣トレやんなきゃと思いながら日々経過していきます🥲🥲🥲