お仕事 みなさんならどうされますか?子供が発熱で今朝職場に連絡をしてお休みを… みなさんならどうされますか? 子供が発熱で今朝職場に連絡をしてお休みをもらいました。 インフル、コロナは陰性で、とりあえず病院後に職場にその旨を電話。 熱はあること伝えてますが、またいま連絡すべきでしょうか? 明日の朝の熱次第の電話で良いのでしょうか? 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 病院 陰性 職場 me コメント me 今の様子を伝える!! 11月14日 me 明日で良いのでは?? 11月14日 me ありがとうございました😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント